
Gestion de A à Z à votre place de votre installation et mise en avant de vos matériels sur des salons et lieux d’exposition divers avant l’arrivée et après le départ de vos commerciaux.
Pour être clair.
Quelles missions :
• Formation de vos operateurs et de vos équipes
• Suivi et entretient de vos matériels et machines
• Intervention et réparation de votre outil de travail
• Intervention et échange standard de pièce de rechange directement validée avec le fabricant de votre matériel.
• Installation et paramétrage de terminal de paiement B to B
• Technicien itinérant free-lance au service de multiples et diverses entreprises pour toute intervention.
• Formation et coaching ex-nihilo en brasserie et distillerie pour chef d’entreprise et opérateur.
• Formation et consultation sur les boissons fermentées alcoolisées ou pas
• Élaboration des recettes pour mise sur le marché.
• Bière, Kéfir, Kombucha, Limonade, Cola et etc…
• Mise en place de production des boissons pétillantes et plates en gros volume